Кредитный брокер - кто он?
          Ещё пару тройку лет назад понятие «Кредитный брокер» не было знакомо не только россиянам, но и банкам. Хотя в большинстве развитых странах «кредитные брокеры» являются полноценными составляющими финансового рынка уже многие годы. В нашей же стране «брокеридж» начал своё зарождение абсолютно не давно и теперь кредитование всё чаще осуществляется именно через брокеров.

 (Кредитный брокер — участник финансового рынка, который выступает посредником между банками и заёмщиками в процессе осуществления операций кредитования физических и юридических лиц.)

Сегодня порядка 30% заемщиков приводят в банки кредитные брокеры, а в ближайшие годы этот показатель может достичь 80%. По словам экспертов, через брокеров на российском рынке выдается только ипотечных кредитов на сумму до 300 млрд. рублей в год. Эти цифры констатируют о том, что доверие населения к кредитным брокерам растет. Ведь компании предоставляющие подобные услуги, действительно оказывают незаменимую помощь в подборе оптимальной схемы кредитования, консультационную помощь в течении всего процесса работы с брокером, переговоры с кредиторами и т.д. В случае ипотечного кредитования дополнительно возможно предоставление услуг по поиску и подбору квартиры и даже его страхования, экономя при этом Ваши время, нервы и затраты.

Но не надо забывать и о мерах предостережения. Как и везде и здесь есть недобросовестные люди, пытающиеся заработать легкие деньги на чужой нужде. Это могут быть и просто непрофессионалы, не знающие работы кредитно-финансовых учреждений и схемы работы, а также мошенники, оказывающие весьма сомнительные услуги нуждающимся в кредите за баснословное вознаграждение.

Профессиональных кредитных брокеров можно узнать по наличию профессиональных и обученных специалистов, наличию полноценного оборудованного офиса, налаженными партнерскими отношениями с лидирующими банками, страховыми компаниями и другими участниками финансового рынка. Так как ни один уважающий себя банк не заключит агентское соглашение с сомнительными лицами.

Одним из лидеров кредитного брокериджа на рынке Тюменской области является Консалтинговая компания «ФИНАНС-СЕРВИС». Осуществляющая широкий спектр консультационных, финансовых, страховых и иных услуг. Сотрудники компании имеют значительный опыт работы в банковской системе и сертифицированы Ассоциацией Кредитных Брокеров (г.Москва). «ФИНАНС-СЕРВИС» оказывает помощь в получении любого вида кредита физическим и юридическим лицам, а также Индивидуальным предпринимателям. На сегодняшний день с нами сотрудничают такие крупнейших банки и страховые компании, как Банк УРАЛСИБ, ВТБ24, МБРР, СГ Югория, СГ Согаз, СК Согласие и др., с которыми сложились теплые и профессиональные отношения. Среди наших клиентов множество счастливчиков, которые с нашей помощью приобрели собственное жилье или обеспечили жильем своих детей в различных городах России (Тюмень, Новосибирск, Екатеринбург и т.д.), счастливые обладатели новеньких автомобилей, бизнесмены- активно развивающие свой бизнес и просто люди, которым удалось приобрести необходимую вещь или съездить в незабываемый отпуск.

На сегодняшний день наиболее актуальное и частое обращение населения о возможности оформления ипотеки для покупки недвижимости в г.Тюмени жителями районов ХМАО и ЯНАО. Да, такая возможность существует, являясь жителями северных городов у Вас есть возможность приобретения квартиры или иной недвижимости за счет ипотеки, в г.Тюмени или ином крупном городе России (в случае соответствия требованиям условий кредитования банков партнеров). Более подробную информацию о наших услугах можно увидеть на нашем сайте.

Мы именно то звено, которое снимает трудности общения клиента и банка, банка и клиента. А также сохраняет Ваше драгоценное время и сокращает  финансовые расходы.


 
Яндекс.Метрика